خالد الغندور: تحديات وقضايا جديدة تواجه الكرة المصرية في 2025

0
424

تحفظات وتحديات في الدوري المصري

كشف الإعلامي خالد الغندور مؤخراً عن وجود تحفظات داخل اتحاد الكرة المصري بخصوص إقامة الدوري المصري الممتاز للموسم المقبل بمشاركة 21 نادياً، مشيراً إلى أن العدد الفردي للفرق يمثل تحدياً تنظيمياً.

قضايا وأزمات الكرة المصرية

أثار الغندور تساؤلات حول أسباب تأخر لجنة التظلمات في إصدار قرارها النهائي بخصوص أزمة مباراة الزمالك والأهلي، رغم وضوح الموقف القانوني منذ البداية.

وفي تطور جديد، أعلن الغندور أن نادي الزمالك قرر التحرك بشكل رسمي للتصعيد في ملف مباراة القمة التي تخلف عنها النادي الأهلي.

تحليلات وآراء

ويرى الغندور أن البطولة سيتم حسمها في النهاية لصالح الفريق الأكثر استقراراً وقدرة على حصد النقاط.

كما أبدى الغندور مؤخراً استغرابه من أسلوب التعامل بين بعض اللاعبين والأندية، خاصة في قضية اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي مع النادي الأهلي.

مستقبل الكرة المصرية

تشير التطورات الأخيرة إلى حاجة الكرة المصرية لإصلاحات تنظيمية وإدارية شاملة لضمان استقرار المنافسات وتطوير المنظومة الرياضية بشكل عام.

التعليقات مغلقة