تعادل سلبي بين إندونيسيا ولبنان في مباراة ودية مثيرة بسورابايا

0
327

مواجهة متكافئة في سورابايا

أقيمت المباراة الودية الدولية بين منتخبي إندونيسيا ولبنان في ملعب جيلورا بونج تومو في سورابايا، يوم الاثنين 8 سبتمبر 2025.

انتهت المباراة بالتعادل السلبي 0-0، حيث قدم المنتخب الإندونيسي أداءً جيداً لكنه لم يكن كافياً للفوز، في حين ظهر المنتخب اللبناني بشكل متواضع في بعض الأوقات.

أهمية المباراة وتشكيل الفريقين

تعتبر هذه المباراة محاكاة للجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2026 في المنطقة الآسيوية، حيث ستواجه إندونيسيا السعودية والعراق في المجموعة الثانية في أكتوبر. وللتأهل مباشرة، يجب على فريق المدرب كلويفرت أن يتصدر المجموعة.

يتميز المنتخب اللبناني، الذي يدربه ميودراج رادولوفيتش، بقوته الدفاعية ويعتمد على إبداع باسل جرادي وخبرة محمد حيدر في خط الوسط. كما يشكل وجود مهدي خليل في حراسة المرمى تحدياً صعباً للمهاجمين.

تطور تكتيكي ملحوظ

شهدت المباراة تغييرات تكتيكية ملحوظة في أسلوب لعب الفريق الإندونيسي تحت قيادة باتريك كلويفرت، حيث بدأ الفريق في تطبيق خطة اللعب بأربعة مدافعين والاستحواذ على الكرة، على الرغم من أن التسديد على المرمى ما زال بحاجة إلى تحسين.

يحتل المنتخب الإندونيسي المركز 118 في تصنيف الفيفا، بينما يأتي المنتخب اللبناني في المركز 112.

التعليقات مغلقة